五洲天宇认证中心参加第十八届亚太零售商大会

发布时间:2017-11-06 17:33:32 点击率:

10月26日,第18届亚太零售商大会于马来西亚吉隆坡会议中心开幕。“亚太零售商大会”是由亚太零售商协会联盟组织举办的最具规模、最具影响力的国际零售行业盛会之一,每两年举办一届。北京五洲天宇认证中心常务主任谭兴政先生携五洲主创一行应邀出席了大会,与其他各位零售商企业及政府代表分享关于零售行业的见解。


随着互联网的发展,消费者拥有前所未有的信息量,对商品和价格的辨别能力越来越强,消费行为越来越理智化、数字化,如何在未来更好地迎合消费者的购物行为变化,也成为了本次大会的分享要点之一。


在本次大会上,来自各个亚太国家的零售业大佬们就“通过技术、消费者行为、Beta商店和店内体验以利用数据”;“利用创新解决方案和游戏改变未来的零售方式”;“通过负责任的采购、减少浪费及帮助生产原料的社区”;“实践诚信的可持续商业模式”;以及“通过使用技术、营销中的虚拟实境和扩增实境来传达商业模式”等课题进行探讨,希望通过会议为企业带来新的营销策略,或让参与者洞察电子商务行业的发展趋势。


据悉,亚太零售商协会联盟成立于1989年,其成员来自18个国家和地区。第十九届亚太零售商大会定于2019年9月下旬在中国重庆召开,预计参会者人数将达到四千人以上。